PRADA A TOPE Poires Bierzo en bocal de vin 200 g net égoutté
Nutrientes 50 g100 gDescripción de la raciónTamaño de referencia para 50gTamaño de referencia para 100 g Cantidad/Unidad (VRN) Cantidad/Unidad (VRN) Valor...
Filtres actifs
Nutrientes 50 g100 gDescripción de la raciónTamaño de referencia para 50gTamaño de referencia para 100 g Cantidad/Unidad (VRN) Cantidad/Unidad (VRN) Valor...
Ingrédients:Pulpe de fruits en proportions variables (pommes, prunes, pêches, fraises, oranges), sirop de glucose et fructose, sucre, épaississants : E-407, E-415, acidifiant :...
nutriments 100g Description de la portion Taille de référence pour 100 g Quantité/Unité (VRN) Valeur énergétique 1338 kJ - Valeur énergétique 315 calories - graisses 0g -...
Hydrates de carbone 21g - Desquels - Sucres 4.40g - Fibre alimentaire 4.40g - protéines 1.30g - Sel 0.51g - Déclaration nutritionnelle : Faible teneur en matières grasses Faible...
Cœurs d'artichaut hacendado Bocal 535 g (330 g égoutté)
Coing sweet Hacendado première catégorie Plateau 450 g
Oignon caramélisé à l'huile d'olive Hacendado Bocal 300 g
Salade de morue et poivrons rôtis Esgarraet façon Ubago Plateau de 140 g (120 g égoutté)
Cœurs d'artichaut hacendado Pot de 390 g (240 g égoutté)
Poivrons piquillos entiers Hacendado extra Pot de 340 g (275 g égoutté)
Asperges très épaisses Hacendado Bocal 540 g (325 g égoutté)