Plats préparés cuisine espagnole

Plate préparés cuisine espagnole

EL CORTE INGLES SELECTION Riz aux calamars et ail jeune Barquette 300 g Ingrédients et allergènes Ingrédients : Bouillon [eau, tomate frite (tomates, huile de tournesol, amidon de maïs modifié, sucre et sel), sel, bouillon de poisson déshydraté (sel, amidon de maïs, exhausteur de goût (glutamate monosodique), sucre, extrait de levure, huile d'olive,...
Tripes aux pois chiches Boîte 380 g Ingrédients et allergènes Pois chiches 33%, eau, tripes de bœuf 16%, museau de porc 5%, cuisse de vache 5%, oignon 4%, farine de blé, saindoux, tomate frite 2%, (tomate, huile de tournesol, sucre, amidon de maïs, sel, ail, oignon et antioxydant E-330), vin blanc, sel, huile de tournesol, paprika doux, ail, paprika fort,...
LITORAL Tripes à la madrilène sans gluten 370 g Ingrédients:Sauce (eau, saindoux ibérique, oignon, sel, vin blanc, paprika, épaississant (gomme xanthane), ail, poivre de Cayenne), tripes de bœuf (29,0%), museau de porc, chorizo ​​extra (6, 8%) (fanon, poitrine de porc maigre et fumée, sel, paprika, ail), boudin séché (6,3%) (bacon, fanon, bacon fumé,...
Ingrédients et allergènes Haricots cuits 46,7% (eau, haricots 19,4%), eau, chorizo ​​extra 5,9% (bajoue, maigre de porc et poitrine, paprika, sel, ail), boudin noir salé 5,5% (bacon, bajoue, poitrine, sang et maigre porc, oignon, paprika, sel, origan), lard fumé 5,0% (poitrine de porc, sel, fumée), saindoux ibérique, sel.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse, le contenu personnalisé et la publicité.