Plats préparés cuisine espagnole

Plate préparés cuisine espagnole

Ingrédients et allergènes Haricots cuits 46,7% (eau, haricots 19,4%), eau, chorizo ​​extra 5,9% (bajoue, maigre de porc et poitrine, paprika, sel, ail), boudin noir salé 5,5% (bacon, bajoue, poitrine, sang et maigre porc, oignon, paprika, sel, origan), lard fumé 5,0% (poitrine de porc, sel, fumée), saindoux ibérique, sel.
Ingrédients et allergènes Sauce [eau, oignon, lard fumé 1,8% (poitrine de porc, sel, fumée), concentré de tomate, saindoux ibérique, sel, vin blanc, paprika, ail, laurier], lentilles cuites 40,7% (eau, lentilles 14,8%), pomme de terre, extra chorizo ​​6,1% (porc, paprika, sel, ail), carotte.
Bonito del Norte frito en escabeche: el proceso de fritura exclusivo de Conservas Ortiz le otorga un sabor único. Un manjar para los amantes de los escabeches de antaño.
44,00 €
Joselito Chorizo. 100 % naturel, sans additifs, conservateurs et métaux lourds. 6 mois de Guérison Naturelle.
48,00 €
Saucisse Joselito. 100 % naturel, sans additifs, conservateurs et métaux lourds. 6 mois de Guérison Naturelle.
Épaule de gland 5J 100% race ibérique pièce 4,5 - 5 kg Épaule 100% ibérique nourrie aux glands Cinco Jotas tranchée 80. Épaule 100% ibérique nourrie aux glands Cinco Jotas coupée à la main et présentée dans un sachet individuel de 80 grammes. La palette Cinco Jotas est synonyme de délicatesse sur la table. Il a une saveur plus douce et plus aromatique...

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse, le contenu personnalisé et la publicité.