Plats préparés cuisine espagnole

Plate préparés cuisine espagnole

LITORAL Tripes à la madrilène sans gluten 370 g Ingrédients:Sauce (eau, saindoux ibérique, oignon, sel, vin blanc, paprika, épaississant (gomme xanthane), ail, poivre de Cayenne), tripes de bœuf (29,0%), museau de porc, chorizo ​​extra (6, 8%) (fanon, poitrine de porc maigre et fumée, sel, paprika, ail), boudin séché (6,3%) (bacon, fanon, bacon fumé,...
EL CORTE INGLES SELECTION...
  • -1,00 €
EL CORTE INGLES SELECTION Riz aux calamars et ail jeune Barquette 300 g Ingrédients et allergènes Ingrédients : Bouillon [eau, tomate frite (tomates, huile de tournesol, amidon de maïs modifié, sucre et sel), sel, bouillon de poisson déshydraté (sel, amidon de maïs, exhausteur de goût (glutamate monosodique), sucre, extrait de levure, huile d'olive,...
Ingrédients et allergènes Haricots cuits 46,7% (eau, haricots 19,4%), eau, chorizo ​​extra 5,9% (bajoue, maigre de porc et poitrine, paprika, sel, ail), boudin noir salé 5,5% (bacon, bajoue, poitrine, sang et maigre porc, oignon, paprika, sel, origan), lard fumé 5,0% (poitrine de porc, sel, fumée), saindoux ibérique, sel.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse, le contenu personnalisé et la publicité.