Plats préparés cuisine espagnole

Plate préparés cuisine espagnole

Ingrédients et allergènes Haricots cuits 46,7% (eau, haricots 19,4%), eau, chorizo ​​extra 5,9% (bajoue, maigre de porc et poitrine, paprika, sel, ail), boudin noir salé 5,5% (bacon, bajoue, poitrine, sang et maigre porc, oignon, paprika, sel, origan), lard fumé 5,0% (poitrine de porc, sel, fumée), saindoux ibérique, sel.
Ingrédients et allergènes Sauce [eau, oignon, lard fumé 1,8% (poitrine de porc, sel, fumée), concentré de tomate, saindoux ibérique, sel, vin blanc, paprika, ail, laurier], lentilles cuites 40,7% (eau, lentilles 14,8%), pomme de terre, extra chorizo ​​6,1% (porc, paprika, sel, ail), carotte.
EL CORTE INGLES SELECTION Riz aux calamars et ail jeune Barquette 300 g Ingrédients et allergènes Ingrédients : Bouillon [eau, tomate frite (tomates, huile de tournesol, amidon de maïs modifié, sucre et sel), sel, bouillon de poisson déshydraté (sel, amidon de maïs, exhausteur de goût (glutamate monosodique), sucre, extrait de levure, huile d'olive,...

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse, le contenu personnalisé et la publicité.