Ingrédients et allergènes
Haricots cuits 46,7% (eau, haricots 19,4%), eau, chorizo extra 5,9% (bajoue, maigre de porc et poitrine, paprika, sel, ail), boudin noir salé 5,5% (bacon, bajoue, poitrine, sang et maigre porc, oignon, paprika, sel, origan), lard fumé 5,0% (poitrine de porc, sel, fumée), saindoux ibérique, sel.
Plats préparés cuisine espagnole
CAMPANAL
Ragoût asturien spécial aux haricots de la ferme boîte 880 g
Plats préparés cuisine espagnole
CARRETILLA Contenant de la fabada asturienne sans gluten 350 g
CARRETILLA Contenant de la fabada asturienne sans gluten 350 g
Ingrédients et allergènes
Sauce [eau, oignon, lard fumé 1,8% (poitrine de porc, sel, fumée), concentré de tomate, saindoux ibérique, sel, vin blanc, paprika, ail, laurier], lentilles cuites 40,7% (eau, lentilles 14,8%), pomme de terre, extra chorizo 6,1% (porc, paprika, sel, ail), carotte.
Lentilles façon Rioja -30% sel et matière grasse boîte 425 g
Ragoût de Madrid sans gluten boîte 425 g
EL CORTE INGLES SELECTION Plateau chili con carne 300 g
Boîte de haricots à la basque sans gluten 430 g
Haricots aux palourdes sans gluten boîte 440 g
1 Reviews
EL CORTE INGLES SELECTION Riz aux calamars et ail jeune Barquette 300 g
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Bouillon [eau, tomate frite (tomates, huile de tournesol, amidon de maïs modifié, sucre et sel), sel, bouillon de poisson déshydraté (sel, amidon de maïs, exhausteur de goût (glutamate monosodique), sucre, extrait de levure, huile d'olive,...