Jambon Ibérique
10 Reviews
JOSELITO Tranches de jambon gran reserva de Salamanque sur 70 g
Jambon ibérique dappât La Hacienda del Ibérico
Pièce 8,5 kg env.
Épaule de gland 5J 100% race ibérique pièce 4,5 - 5 kg
Épaule 100% ibérique nourrie aux glands Cinco Jotas tranchée 80. Épaule 100% ibérique nourrie aux glands Cinco Jotas coupée à la main et présentée dans un sachet individuel de 80 grammes. La palette Cinco Jotas est synonyme de délicatesse sur la table. Il a une saveur plus douce et plus aromatique...
Finca Trabacuartos 50% jambon ibérique appât 8 - 8,5 Kg
Épaule Covap 100% ibérique nourrie au gland en morceaux d'environ 4 à 4,5 kg
Jambon ibérique coupé à la machine, emballé sous vide
Paquet 160 g environ.
Jambon Ibérique de Bellota 50% La Hacienda del Iberico
Pièce 9 kg env.
Jambon d'appât ibérique La Hacienda del Iberico
Pièce 8,5 kg env.
JOSELITO
Jambon Salamanca Gran Reserva Caisse pièce 7,5 kg + couteau à jambon + couteau à lacet + manuel de coupe et de conservation
Jambon de Bellota 100% ibérique, sous vide, coupé au couteau
Emballage 90 g env.
Jambon Ibérique
JOSELITO Épaule de Salamanque en tranches sur 70 g
10 Reviews
100% Naturel
Sans conservateurs ni additifs.No contienen gluten ni lactosa.
La description
Épaule 5 Jotas - Les Épaules 100% ibériques nourries au gland 5 Jotas (jambe avant du porc) sont élaborées et séchées à la main dans des séchoirs naturels à Jabugo pendant 24 mois par le maître jambon
ros qui effectuent un suivi individuel de chaque pièce, obtenant un produit d'une qualité énorme.
Au stade montanera, l'alimentation des...