Jambon Ibérique

Jambon Ibérique de Gland 

ACHETEZ DU JAMBON ESPAGNOL EN LIGNE.

Si vous êtes intéressé par l'achat d'un jambon espagnol, vous êtes dans la boutique en ligne indiquée. Espagneshop vous propose une grande variété de jambons et épaules de porc espagnols avec livraison  dans toute la France et la Belgique.

Nous vous proposons une grande variété de jambons crus. Lors de l'achat d'un jambon, il est important que vous connaissiez le produit que vous allez acheter et les différents jambons que vous pouvez trouver sur le marché.

TYPES DE JAMBON QUE VOUS POUVEZ TROUVER.

Tout d'abord, il est important de se rappeler que le jambon est obtenu à partir du dos du porc. Pèse environ entre 7 et 8,5 kg. Bien que parfois vous puissiez trouver des jambons jusqu'à 10 kg. Il a une proportion d'os et de graisse de 50%.

On pourrait résumer qu'il existe 2 types de jambon, le jambon de porc ibérique et le jambon de porc blanc. Comme vous pouvez le voir, nous nous référons à la race de l'animal, en mettant les porcs ibériques d'un côté et le reste des porcs de l'autre.

La condition de la race est ce qui déterminera d'autres aspects clés qui différencieront un jambon d'un autre. Ces aspects sont : le régime alimentaire de l'animal, le temps de guérison et l'environnement dans lequel il a été élevé, c'est-à-dire s'il a vécu en captivité ou s'il a vécu à l'état sauvage.

DIFFÉRENCES ENTRE JAMBON IBÉRIQUE ET JAMBON SERRANO

Bien que visuellement un jambon ibérique et un jambon serrano puissent sembler identiques, il existe de nombreuses différences en termes de situation géographique, de nourriture, de certification, de séchage et de vieillissement.

CINCO JOTAS Jambon Ibérique... CINCO JOTAS Jambon Ibérique... 2
  • -20,00 €
169,00 € 189,00 €
CINCO JOTAS Jambon Ibérique de Bellota 80X2 presa 80X2 longe 80x2 étui 480 g avec jeu de société tangram en bambou, jeu de pinces et 2 serviettes en lin
La description Épaule 5 Jotas - Les Épaules 100% ibériques nourries au gland 5 Jotas (jambe avant du porc) sont élaborées et séchées à la main dans des séchoirs naturels à Jabugo pendant 24 mois par le maître jambon ros qui effectuent un suivi individuel de chaque pièce, obtenant un produit d'une qualité énorme. Au stade montanera, l'alimentation des...
  • Neuf
Produits

0,00 €

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse, le contenu personnalisé et la publicité.