Olives Manzanilla farcies aux anchois Hacendado
3 pots de 150g
Olives, sel, pâte d'anchois fourrée 6% (anchois, stabilisant (E401), exhausteurs de goût (E621, E635), acidulant (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique), stabilisant (chlorure de calcium).
Allergènes: Poisson, Anchois
Olives
Olives farcies aux anchois Hacendado réduits en sel
Pot de 350 g (150 g égoutté)
Olives camomille farcies aux anchois Hacendado réduits en sel
3 pots de 50g
Olives Hojiblanca Roldán fendues avec os
Pot de 1,27 kg (700 g égoutté)
Olives farcies au poivre grillé Hacendado
Pot de 350 g (150 g égoutté)
Olives farcies au piment Hacendado
3 pots de 50g
Olives noires Hacendado dénoyautées
Pot de 350 g (150 g égoutté)
Olives noires Hacendado avec os
Pot de 350 g (185 g égoutté)
Olives noires naturelles d'Aragon Hacendado
Pot 250g
Oignon rouge Corbí au vinaigre
Pot de 920 g (500 g égoutté)
Aubergines d'Almagro Antonio vinaigrette douce
Pot de 800 g (350 g égoutté)
Jalapeños épicés marinés
Pot 135 g (60 g égoutté)