Assaisonnez vos plats avec l'Huile d'Olive Extra Vierge Casa Juncal, catégorie supérieure !

Si vous recherchez une huile d'olive extra vierge de haute qualité, vous devez essayer Casa Juncal, faite avec des olives de la variété picual de récolte précoce. Avec un fruité élevé et un piquant et une amertume équilibrés.

Or liquide de Jaén, parfait pour assaisonner vos salades, toasts, gaspachos, faire des sauces et cuisiner d'autres plats typiques du régime méditerranéen. Une huile de grand prestige international pour sa saveur et son excellence.

Caractéristiques de l'huile d'olive extra vierge Casa Juncal

Voici quelques-unes de ses caractéristiques :

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

Produit sur des oliveraies irriguées de variété picual, situées dans le parc naturel de la Sierra de Andújar (Jaén).

Fabriqué avec des olives récoltées entre la fin octobre et la première quinzaine de novembre, juste au moment où elles sont à leur meilleur moment.

Arôme intense d'olives vertes et d'herbe fraîchement coupée.

Arômes herbacés et fruités d'une grande complexité.

Elle surprend en bouche par sa saveur initiale délicate et sucrée.

arrière-goût d'amande

Elle se termine par un piquant agréable et équilibré.

Saveur persistante et harmonieuse.

EVOO Casa Juncal Early Harvest, une huile primée dans les plus importants concours internationaux

Cette huile a récemment obtenu deux médailles d'or dans deux prestigieux concours internationaux. Les experts du New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) et du London International Olive Oil Competitions (London IOOC) ont apprécié ses caractéristiques et ses qualités sensorielles et ont reconnu son énorme qualité à tous les niveaux.

Une huile idéale pour accompagner les plats d'été

Faites plaisir à votre palais avec ces trois suggestions de consommation. Cette huile leur donne leur personnalité marquée, contribuant à un ensemble savoureux et arrondissant les préparations.

Gaspacho andalou.

Salade grecque avec tomate cerise, fromage feta, oignon rouge et olives noires

Toast à l'avocat, saumon, roquette et sésame.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse, le contenu personnalisé et la publicité.