Haricots aux palourdes sans gluten boîte 440 g
Plats préparés cuisine espagnole
Piment séché, tomate séchée, cabillaud, ail, huile d'olive 6.9%, huile de tournesol et sel.
AIMAR
Cake rascasse et araignée de mer pot 260 g
ORTIZ
Bonito del norte con tomate sobre 300 g
ORTIZ Marmitako de bonite du nord sur 325 g
PESASUR
Thon aux légumes poêlés bocal 195 poids égoutté g
PESASUR
Thon à l'oignon bocal 195 g net égoutté
LITORAL Tripes à la madrilène sans gluten 370 g
Ingrédients:Sauce (eau, saindoux ibérique, oignon, sel, vin blanc, paprika, épaississant (gomme xanthane), ail, poivre de Cayenne), tripes de bœuf (29,0%), museau de porc, chorizo extra (6, 8%) (fanon, poitrine de porc maigre et fumée, sel, paprika, ail), boudin séché (6,3%) (bacon, fanon, bacon fumé,...
3 Reviews
EL CORTE INGLES SELECTION Riz aux calamars et ail jeune Barquette 300 g
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Bouillon [eau, tomate frite (tomates, huile de tournesol, amidon de maïs modifié, sucre et sel), sel, bouillon de poisson déshydraté (sel, amidon de maïs, exhausteur de goût (glutamate monosodique), sucre, extrait de levure, huile d'olive,...
Ingrédients et allergènes
Haricots cuits 46,7% (eau, haricots 19,4%), eau, chorizo extra 5,9% (bajoue, maigre de porc et poitrine, paprika, sel, ail), boudin noir salé 5,5% (bacon, bajoue, poitrine, sang et maigre porc, oignon, paprika, sel, origan), lard fumé 5,0% (poitrine de porc, sel, fumée), saindoux ibérique, sel.
Boîte de haricots à la basque sans gluten 430 g